Давай

Кристина Высоцкая
Давай, мы немножечко будем сегодня другими,
Немного беспечней и, может, немного счастливей.
Взгляни на мгновенье в глаза мне глазами морскими,
Я даже не верил, что встречусь однажды с такими,
Их нет в этом мире...их нет в целом свете красивей.

Давай, мы на миг позабудем, что просто - чужие,
Как будто случайно коснись моих рук - я поверю,
Что этим виденьем вдруг станут ладони родные,
И сны черно-белые будней прольются в цветные,
И нежность моя сквозняком распахнет твои двери.

Давай, незнакомка, имен своих не открывая,
Друг друга любимыми звать до отчаянья будем.
И сердце прервет перестук, от любви замирая,
Такой не найду, прошагав хоть от края до края,
Такой не найду в безразличной безликости буден.

Давай...будет все, как сама ты, царица, захочешь...
Я ради тебя ураганом пройду по планете.
Но только в глаза мне не смотришь и громко хохочешь,
Любимой моей в этом мире быть просто не хочешь...
Что ж, значит, к другой донесет меня солнечный ветер.