Солнца луч

Николай Сергеевич 01
Ты - солнца луч, побеждающий тьму,
Душу мою кто согреет.
Та - кого с радостью в сердце приму.
Счастлив, всегда, кто имеет.   
               
Вера с любовью дарованы мне,
Спорится дело любое.
Жизнь светлее, теплее вдвойне,
Если надежда с тобою.
 
Эти слова повторю вновь и вновь,
Душу ещё раз открою.
Ты моя Вера, Надежда, Любовь,-
Жду постоянства с тобою.