***

Раздобреев Константин
Стяги наши в боях изодраны,
Души многих на небо подняты,
Щиты наши в битвах изогнуты,
Но сердца любовью наполнены!

Мы идем за твоим знаменем,
Что всегда полыхает пламенем!
Это посланное свыше знамение,
Бренным душам дает воскрешение!

25/10/2011