По картинке

Коган Татьяна
Шаланды, полные кефали,
Наш  Костя приводил, ой-вей!
Его с оркестром там встречали,
А Соня мучала Стейнвей.

Она играла на рояле,
Прикрыв добротный зад фатой.
(Отъешь, когда полно кефали,
И рыболов под боком свой).

Скрипач под музыку такую
Хотел повеситься, но вот,
Повесил... скрипку на суку он,
И утопился. (О, майн гот!)

Не слышно звуков чудных песен:
Их заглушает паровоз.
Пейзаж ужасно интересен!
Я назову его "Привоз".