Осени нашей покой

Надежда Чванова
Как я верю тебе, мой родной и любимый,
Что невзгоды пройдут мимо нас,
Что построим свой дом. Он, уютный, красивый,
Будет радовать душу и глаз.


Заживём хорошо, как мечтали с тобою,
И уйдёт из сердец суета.
Лишь раскидистый клён над неспешной рекою
Будет нежно шептать сквозь года:


Как восходы светлы, как румяны закаты –
Чуден осени нашей покой…
Пред людьми и судьбой мы не столь виноваты,
Чтобы счастье прошло стороной!