Забуду

Любовь Рыбина
      
Ты ушёл. Так значит,я была права:
Нет в тебе былой той страсти.
Зачем говорить обидные слова?
Больше не в моей ты власти.

Когда агония пройдет,
Тогда ты вспомнишь обо мне.
Любовь во мне уже умрёт,
Я задушу её в себе.

Вначале буду душу рвать,
Вздыхать и плакать о тебе.
Затем тебя буду ругать
За всё в полночной тишине.

Но время лечит, и когда
Ты вспомнишь обо мне,
Тебя забуду навсегда
И про любовь к тебе.