По картинке

Коган Татьяна
Когда по телеку футбол,
Я в доме царь и господин,
И кроме громких криков "Го-ол!"
Мне звук не нужен ни один.

Потом у тёщи сериал
И дети примутся кричать,
А щас - заткнуться! Я сказал!
Шоп тихо было, вашу мать!