Помню, в детстве Трамвайчик

Авдей Сковородин
Помню, в детстве скамейки мы брали
и по комнате, ставили в ряд.
Мы в трамвайчик, с друзьями играли,
а теперь  оглянулся назад.

Вовчик брал колокольчик у мамы,
Машка нам продавала билеты,
У меня на ходу улетала панама,
А теперь трамваев и нету.

Я б запрыгнул, на ходу, на платформу.
Прокатился б,  на рыжем по кругу.
Только стало теперь для нас нормой,
Забывать об излюбленном друге.

Помню, в детстве мы в трамвайчик играли …
Беззаботно смеялись тогда
и с трамваем, никогда не прощались,
знали, будет он с нами всегда.