Потеряно Святое

Алена Малафеева
Ну, вот и все,…а мы боялись!
Боялись не забыть любовь,
Прошло, все это мы смеялись
Смеясь, шутили на ходу!

Летели дни, недели и года.
Все чувства уходили постепенно,
Все чувства эти, уходя
Забрали сердце незаметно.
Теперь оно пустует без тебя.
Но все уже не так как раньше,
Теперь оно пустует не любя,
Оно пустует в незабвенье.

Ведь мы любили, веря в жизнь,
Но жизнь жестокая игрушка.
Нельзя любить и не страдать,
Нельзя любить без слез подружка.

Теперь я только вспоминаю,
А вспоминаю с болью я в душе.
Ведь мы расстались невзначая,
Не хотела этого судьба терпеть.

Она сводила нас так часто,
Что не хватало сил и слез.
Но нам держаться было надо,
Не сердцем думать, а умом.

Я вспоминаю наш последний,
В любви тонущий сладкий вздох.
Но это лишь воспоминанья,
А жизнь убила всю любовь.

Пришлось расстаться нам невольно,
Закрыв широкие глаза.
Ведь перед нами так жестоко,
Закрыли в рай все ворота.