По картинке

Коган Татьяна
Прародительница Ева
Смотрит вверх (чуть-чуть налево)...
Опадает лист в Эдеме...
Ева морщит лоб в проблеме:

"Съевши яблочко с Адамом,
Дали мы  возможность дамам
Бросив мам, к мужьям бежать
И рожать, рожать, рожа-ать?.."