Мое сердце в твоих руках

Игорь Трушин
Мое сердце в твоих руках, 
На ладонях бьется комочек. 
Мое счастье в твоих глазах
И в глазах нашей  милой дочки.

А судьба моя только  ты,
Никуда от нее  не деться.
И любовь моя - это ты,
И в руках моих твое сердце.

Я стремлюсь с ним нежнее быть,
Берегу его ритм поспешный,
И стараюсь лаской укрыть
От обиды злой и бесчестной.

Твое счастье в моих глазах
Загорится огнем веселым.
Поцелуй на моих губах
Заалеет  листом клиновым.