Недодуманые мысли

Геннадий Изюмов
Забегаю вперед,
картечью стреляю
в свои перелётные мысли.
Недодуманым- горло разрежу ножом.
Пусть мечты расхлестаются кровью,
пусть судьба сургучём
запечатает глотку,
пусть суровою ниткой
сшиваются дни.
Пусть в глазах
эти призраки жизни...
без тебя не живу.