По картинке

Коган Татьяна
Божественное светоизлияние -
Северное сияние!
Холодной тундры благосостояние -
Северное сияние!
Снегов безбрежность и очарование -
Северное сияние!
Замёрзших елей местопребывание -
Северное сияние!
Страны моей полярное звучание -
Северное сияние!
Бесплатное, однако, достояние -
Северное сияние!