звонки

Алексей-Королев
звонки






не верите так проверьте
прошив насквозь этажи
ночные звонки о смерти
дневные звонки о лжи

и в них ни луны ни солнца
одна проливная дрожь
когда спросонья несешься
когда понуро идешь

и смерть из глинистой скорби
и ложь весьма озорна
и слов белесые корни
болтаются изо рта