Старшему товарищу...

Владислав Врублевский
Душевный  надрыв…



Обсмеяли…
Оболгали…
В  лучших  чувствах…
                обосрали…


Вот  такая  канитель…

Мозги  просто…
                набекрень…





После  телефонной  беседы  с  уважаемым  А.Б.
02.9.2010  года,  четверг…