нулевое

Один Два
чего ты ждёшь от меня
этим хмурым утром?
пёс нарезает круги под окном
а внутри у меня всё одно
пусто-пусто.
чего же ты ждёшь??

над городом дикие тучи
такие что страшно
представить маршрут чтобы выйти.

ни думать ни петь ни звонить
ни читать ни грузить(не грустить?)

я
закрываю глаза
и осталось
завыть мне.