По картинке

Коган Татьяна
Я в феерии полёта...
Соло жизни я играю
Лишь по звёздам, как по нотам,
И по клавишам порхаю.

Восхищенная голубка,
Вижу мир в тонах пастели...
***
Ты же смотришь мне под юбку
И мечтаешь о постели.