Как хорошо, когда чего то нет

Эва Радзакис
Ночная бабочка стучала в трубку в Сочи
Виагра слов струилась в уши мне
Я был одним из разных многих прочих
С кем ей пришлось общаться при луне

Но пара слов, ковшом воды из крана
Навеки смыло с губ интимный бред
Я ей сказал - Вы как марихуана!
Но у меня, простите.... денег - НЕТ

Я спал спокойно, больше не звонили
В "Жемчужине" культурный контингент
Я выспался и чтоб не говорили
Как хорошо....когда чего то нет