Касание рук, касание губ...

Пилигримыч
Касание рук, касание губ,
И кожей к коже тесно-нежно.
И бархат щёк, и сердца стук.
И ласки океан безбрежный.
И тихий выдох расслабленья,
И звёзды где-то в вышине.
И вновь спадает напряженье,
Что накопилось в этом дне.
Но вот пришла опять разлука,
Все по домам, как по местам.
Наступит завтра, и друг друга
Захочется поцеловать там-сям...


И вот когда оно наступит,
Опять начнется кутерьма,
Переплетутся ноги-руки.
И не на месте голова.