в обнимку с мыслями

Стас Капов
ведь не рассчитывал…
Творец
благодарю
что медленным карандашом листу бумаги
я мысли стану предавать от смысла в полушаге
и передам однажды 
или вовсе раздарю
что получил и сам подарком драгоценным
с чем во связи лишь об одном молю
дли то что дал
я в шаге…
пусть сгорю
так и не разрешившись откровением…

чем не очередной приют   


***
в обнимку с мыслями
я перед вами
весь
бреду по жизни
неприкаянно и праздно
картинка так себе
немного несуразная
но это не кокетство и не спесь
и между нами
душераздирающая смесь!
зато почти уверен
что своеобразная