По картинке

Коган Татьяна
***
...Лишь глядя на закат пурпурной масти,
На солнце, в воды уходящее залива,
Я ощущаю запах бурной страсти
И чувствую себя вполне счастливой.




***
В пурпурных лучах заходящего солнца
Любуются кущи своим отраженьем.
Их страсти играют в заливе-червонце,
Лишь в ряби блестящей есть запах сомненья.