Дождь идёт...

Дмитрий Грингер
Дождь идёт ... И тихий вечер...
Кто-то ждёт с любовью встречи.
Только мне уже не надо.
Отболело диким взглядом.
Откололо болью в сердце.
Я свободным стал как в детстве!

И теперь, друзья , мечтаю,
Я лишь только о покое.
Может, это очень горько,
Быть всё время одиноким.
Только, я скажу, нас трое!

Дух, душа, и тело есть же!
Этим я и жив, в надежде,
Что любил я ненапрасно,
Свет даря. О, как ужасно,
Безответною любовью
Душу волновать - не скрою!

Но теперь, в свободе вечной
Я парю по бесконечной.
И восторгом упиваясь,
Только сам в себя влюбляюсь!