Владимиру

Татьяна Пудовкина
Владимир - имя не для бедных,
Владеть ты миром обречен!
И без привычек самых вредных,
Твой путь в Амвэй* определен.

Пусть оптимизм не покидает
При достижении Мечты!
И пусть года как льдинки тают,
Но с ними только крепнешь ты!
11.09.2010


*Компания Амвэй - мировой лидер в сфере прямых продаж.