Кухонный рембо

Свиоль
          История придумана, все совпадения случайны, все персонажи        вымышленны.. ;)))

Ах кухонный рэмбо! Какой ты герой!
Махалки устраивать это же круто!
И через лет цать так трясти мишурой
Изрядно сменив направленье маршрута.

Наверно однажды, как скалка злодейка
На голову рэмбо спустилась раз пять
Пришла ему мысль, аль даже идейка
Что бить холодильники круто опять!

Наслушавшись теток, как те заливаясь
Взахлеб рассказали о чудо мужчине
Как тот, пусть от злости изрядно стараясь
Не верил ни капли простой чертовщине.

Но рэмбо все мало кухонных драк
Ведь он же герой, так говорит молва
Решил он к спортсмену примерить кулак
Но вот просчитался, болит голова.

И снова история вдруг родилась,
О том, что в бою на татами,
Он дрался, наверное больше во снах
А сам обвивался бинтами....

Потом к себе жалось слезой вызывая
Он плачется новой дурашке
По разному всем жизнь свою излагая
Отдав свою голову бражке.

Трясет перед всеми словами люблю
А сам променяв на машину
Уедет, не видев родную свою,
Годами и снова весь в драме.

В подарок портрет, и скупые слова
В осадок осталось сомненье
Спасаешься бегством? Но даже она
Понять все смогла за мгновенье.

Да что вспоминать, не упомнишь всего,
Но право, так в жизни бывает
Ты любишь, лелеешь совсем не того
Кем он себя так выставляет..