Сломанный воздух

Стейша
Сломанный воздух отравит дыхание
Звезды над нами
Поют…

Где-то есть ты, и в своем подсознании
Ищем мы сами
приют.

Мы пролетим по безумному снова
Жизнь… И  дадим мы
Обет

Что пусть любовь так нелепо-бредова,
Наша- без тьмы
Сотни лет…

Мысли пронесшись  с криками стаей
Метелью ушли
Навек

Новой весной уже не растает
В светлой дали
Человек…

Где-то за шагом остались мгновенья,
Кто-то  ступил
На карниз

На пленке меняются все поколенья
Решился… решил…
Вниз…

09,09,2010