Про бесёнка

Александр Дегтярёв
     ПРО БЕСЁНКА
    
     Зимой однажды маленький Бесёнок
     Родился. На девчонку не похож!
     От самых первых маминых пелёнок.
     Любовью был окутан сплошь.
    
     Жил беззаботно, безмятежно
     Как все подобные мальцы.
     И вдруг, Принцессой стал он нежной.
     Невестой из мальчишеской мечты.
    
     Прошли лета, промчались зимы.
     И юность школьная звеня,
     Но до сих пор, всегда незримо,
     Живёт Бесёнок в сердце у меня.
    
     30 января 2009 г. г. Калининград.