ПРО СЕБЯ

Александр Дегтярёв
ПРО  СЕБЯ

Твои волосы пахнут морем,
Губы твои сладки как мёд.
Я мечтаю истлеть в объятиях
Рук твоих, растопивших лёд.

Лёд души моей непутёвой,
Многолетний, лёд – вековой.
Извини, что такой бестолковый,
Но с тобой я немного другой.

Сумасшедший, какой-то странный.
Не солидный и совсем не крутой.
Потому, что всегда желанный,
Потому, что по-прежнему твой.

16 ноября 2007 г.      г. Калининград.