Терминатор зе бест

Славик Багрин
Терминатор,воин славный,
Грозно бродит по ночам;
В тени у последней лампы
Море слез даря очам.

С инфракрасным взором
Клёвый он таксист.
Пулеметным плевом
В поле воздух чист

Он знаток оружия.
Вечный воин он.
Бойся равнодушия
В каждой из сторон.

Будущее--дом его,
Прошлое--война.
Не боится ничего
Будет жив всегда!