Лучшие люди на свете

Одина Инна
                Я работаю в Детском саду,
                Каждый день на работу иду,
                Ждут меня мои Ваня и Саша
                Нина, Ирочка, Алла и  Даша.

                Дети - лучшие люди на свете,
                В них вся правда - будем как дети,
                Так бесхитростны и чисты,
                Как бумаги белой листы.

                Обступили меня малыши,
                Я раздам им карандаши,
                И я вижу как светятся глазки,
                У детишек от детской  сказки.