Любовь-зараза...

Наталья Лапко
Любовь, зараза, возникает...
Из ничего и просто так...
И ты... сама того не зная,
Влюбляешься! Зачем??? И как???
Но чувства, блин, не остановишь,
Как по приказу: «Стой!!! Лежать!!!»
Но только слово... «помнишь? помнишь!»…
И больше... нечего сказать...

Потом – «прости», а после – «знаешь?»…
И вновь минуты тишины…
И никогда не угадаешь,
Кто первый скажет о любви…

Кто - первый скажет?.. Кто - забудет???
И правдой будет, чей ответ???
Как часто спорят с жизнью люди,
Когда назад дороги нет...


Совместно с Сергеем Можаевым.