ТрудовыЕбудный понедельник

Дмитрий Глухов
Будильник "дзынькнет" 7 часов
Проснется ломка
Тяжесть в мышцах
Пойду на кухню подлечусь
Потом оденусь
В добрый путь
Залезу в земляного червя
По кольцевой
До Ленинского...
Где Академия наук
13 этаж
С прекрасным видом из окна
Мне вновь напомнит
Начался...
ТрудовыЕбудный понедельник
И вся неделя Ебудня