Коряжной сутью...

Татьяна Ощепкова 2
**********
Война…в обрывах как циклоп в просверле…
                Война – подобье бойни…с выворотом…
                В разрезе  тонкого пласта надрыва….
                Краями воплей на полоске   жути…
                Как  выстрел  обухом по нервам…  образ смертью… 
…………………………………………………………………………………………
Война… тем низом словопутья…
               Коряжной сутью тенью самодурства…    
                Как блеянье той дикости в беспутстве…
                Война….Мишенью  на прицеле…
……………………………………………………………………………………
 в движения любого..
     И каблуком   проноса  черствым...
                Война хоть женщина по роду….
                но тем   Отха(!)рком  в сливе….
                На поле    Карты битой горше
                Дурманящей сознанье плоти с кровью…