бабчее

Абзэндр
а осень за окном крошится в бабье лето
и снова солнце но так мягко тёпло
и снова хочется чего нибудь и гдето
и снова жизнь фонтанчиками бьётся
и жолтый лист танцует в танце с ветром
и снова безмятежность на душе
как летом.....
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети