ты хочешь знать кого люблю я?

Ирина Капралова
ты хочешь знать кого люблю я ?
так знай-тебя ! и ты-мой мир!
и образ в мыслях твой рисуя,
бегу к тебе ! о,мой кумир !

прозрачен образ твой, и стены
чуть прикрывают наготу,
не видеть вновь прекрасней девы,
укрытой дымкой на ветру.

и поклоняясь нашим встречам,
как старец пред вратами в рай,
тебя просить хочу о вечном,
страсть назабвенную мне дай!

ты дай любовь, чтоб было мало,
страсть ненасытную дари!
и нежность ласк, больней кинжала,
чтоб не стерпеть мне до зари!

в твоих объятьях умираю,
очнувшишь,воскресаю вновь!
как мотылек в огне сгораю,
и возрождаеться любовь.

и слезы счастья на рестницах
сверкают в утренней росе,
я улетаю словно птица,
чтобы вернуться вновь к тебе.

ты хочешь знать кого люблю я ?
о,лишь тебя ! король любви !
в ночи только тебя зову я !
тебя-любимый мой кумир !