Владикавказ

Алла Прохорова
Вы Крон, Хрон- Время!
Убивающее детей!
Вы кому объявили войну?
С кем Вы воюете? С сыновьями?

Вы решили - Что, убивая СВОИХ детей
Вы сможете обмануть Время!

Папы с КЕМ вы воюете!

Убивая СВОИХ СЫНОВЕЙ?!