Рецензия на Где ты, лето. ЯС. ЯМБ Мариюшка

Виктор Некрасов
Паутины серебром
Плывут, как сети.
Вновь лето!

Ласкает ветерком
Ажурная листва.
Ах,что же это?

И праздник на душе,
И чистые рассветы.
Душа вновь бродит где то.
Вернулось- Бабье лето!