ты-я

Николай Сократ Пракопчик
под звуки тихии рояля я прочитал стих твой,
а как же далее?...
ты есть и есть здесь я!
любовь одна, теперь уж точно и одна судьба!
мои глаза, в них те слова, которые поймешь ...
лишь только ТЫ!
а что же Я!?..
дурак по жизни, склонный к самобичеванию,
развею скуку, буду тем источником познания,
которым скажешь ТЫ!
да я на грани- на грани счастья и любви...
ты только тихо подойди, и нежно мягко подтолкни!
я полечу с тобой туда,где будет поджидать нас счастье!-
СКАЖИ МНЕ ТОЛЬКО СЛОВО "ДА"!!!
родная я люблю тебя
и ТЫ моя судьба, прикованная цепью навсегда!