Давай махнем в деревню...

Сергей Морозов 5
Давай махнем в деревню,
Там воздух чистый,свежий.
Лес рядом пахнет елью...
Такая тишина, что уши режет.

Река, где плачет ива,
Волной песчаный берег омывает.
А на пригорке земляника
во рту,как сахар тает.

В душистом сене поваляться,
Устроимся удобнее в стогу.
Как первый раз  поцеловаться-
Не верится, что это наяву.

Венком ромашковым украшу
Распущенные волосы твои.
Все время будет нашим
Для счастья, радости, любви.

А вечером в малиновом закате,
Обнявшись можно помечтать.
Туманом землю покрывает скатерть...
Какая же в деревне благодать.