Буду с тобою я самая нежная

Петр Шурховецкий
                Хорошо, когда на свете есть люди, чьи
                чувства, мысли ,облеченные в слова, будят
                прекрасное, доброе, вечное...Надюшке Ан...


                Буду с тобою я самая нежная,
                Осень ли, лето, зима ли бесснежная?!
                Буду твоим оловянным солдатиком..,
                Вовремя ножки прикрою халатиком.
                Рано, так рано, зимой, в январе,
                Встану я утром - луна в янтаре,
                Гляну в окошко - ты на дворе...
                ...Чашечка кофе дымит на столе...
                Вновь повернусь - ты уже на дворе,
                Грушу колотишь в гало-янтаре.
                Милый, с тобой никогда я не струшу,
                Я колочу ту же старую грушу..,
                Вертится, крутится снег на дворе,
                Вместе со мною в гало-янтаре.
                Вот ты стоишь оловянным солдатиком,
                Я свои ножки прикрыла халатиком,
                Как ты не любишь дела и заботы,
                В злой понедельник ходить на работу,
                Милый и нежный, печальный малыш,
                Что, как опущенный в воду стоишь?
                Я без тебя загрущу, загрущу,
                Тихо по лесенке вниз запущу...
                Вот наступили дела и заботы...
                В злой понедельник бегу на работу,
                Запах сирени стоит на дворе...
                Чашечка кофе стоит на столе...
                Вот потянулись дела и заботы...
                Или не знаете эту работу?!
                Суть совещаний, мгновения суть...
                Этих мгновений нам вновь не вернуть.
                Жизнь проходит.., устала, разбита..,
                Вечер домашний - снова трембита..?!
                Ты у подъезда смирно стоишь,
                Милый хороший, усталый малыш..,
                Даришь букетик  синей сирени..,
                Мягко, внезапно, ослабли колени.
                Утро туманное, утро осеннее,
                Смятые простыни, в чувствах рассеянна...
                Я повернусь: почему ты молчишь..?!
                Ты у окошка, на кухне, стоишь...
                Мрачный, небритый - СС - математик,
                Нет! Не прикрою я ножки халатиком..,
                Вертится, крутится снег в январе,
                Вместе со мною в гало-янтаре.
                Буду с тобою я самая нежная,
                Осень ли, лето, зима ли бесснежная...

     Имманенс ( Маг Рун ), в этой реальности Шурховецкий Петр.