Благодарю

Раиса Смальченко
Когда пройду я жизни полный круг
И стану у порога в Вечность,
Я оглянусь на мир и вспомню вдруг,
Как в жизни я была беспечна.

Как мало видела и  знала
Людей, с кем рядом сердце билось,
Ковров из добрых слов не ткала
И часто хмурилась и злилась.

Я время жизни не ценила,
Галопом мчалась с шашкой наголо
Минуты  жизни торопила,
А Время, как мгновение, прошло.

Я не успела насмотреться
На чУдный мир по имени Земля
И тем глаза в глаза вглядеться,
Кого любила, кто любил меня.

У врат пред Раем или Адом
Скажу: - Я всех вас трепетно люблю,
За то, что жили со мной рядом,
Всем кланяюсь и всех благодарю!

декабрь 1998 г.