Сыну

Людмила Грекова
Милый,я плачу...
      Нет-нет,я не плачу,
Просто росинка сверкнула
             в ресницах,
Просто опять мне сегодня не спится,
Слишком уж яркая в небе луна,
Слишком уж нежная песня слышна...
Снова лежит не раскрытая книжка-
Ты далеко,далеко наш сынишка,
Рыжая капелька,
              солнышка лучик.
Как без него мне тоскливо и скучно,
Как мне с ним рядом побыть сейчас хочется,
К сердцу прижать этот теплый комочек,
Снова увидеть,как топает прямо,
Снова услышать тихое "МАМА"
...Кажется тягостной мне тишина,
Кажется скучною в небе луна,
Ночь темным носом
              прижалась к окошку.
Ты не сердись,я поплачу
                немножко.