Мариночка, поздравляю!

Нина Филипповна Каменцева
Тебя С днем Рождения!В этот Праздничный день!Желаю тебе  большого счастья в большой твоей семье.И как молитву,тебе прочитаю:

Радуйся тем что имеешь!
Радуйся,что вместе вы все!
Радуйся,что птицы щебечут звонко под окном!
Радуйся, что ты любишь!
Радуйся,что ты тоже любима!
Радуйся,что собачка живёт у тебя,ты сама доброта!
Радуйся,что в отпуск поехали вместе!
Радуйся тем ,что хочешь ты в жизни сама!
Много вам солнца,зимою,
Много всего ,что желаешь,
Много счастливых деньков и ночей!
Много любви и процветанию!
Все, что родная мать,пожелает тебе!
Люблю твой звонкий смех, пускай он раздаётся!
Заразительный смех твой пускай передаётся.
Люблю тебя просто, какая ты есть!!!


08.10.2010