Шутка

Евгений Аверьянов
Нет, душа поэта не убита,
И врагов сильна как прежде рать.
Уберите водку, дайте спирта
Нынче буду раны врачевать.

Поминать мои былые грёзы
И рыдать в холодную кровать.
Или в роще обнимать берёзы...
(Лучше б было девок заказать...)