Я вернулcя во вчера

Сергей Морозов 5
Я вернулся во вчера,
Только мне не катит.
Все не так идет с утра...
Сплю один в кровати.

Аромата кофе нет,
Тишина на кухне.
Смята пачка сигарет,
Голова болит и пухнет.

Жена на завтрак не зовет,
Нет наверно дома.
Почему мне так не прет...
Думаю я снова.

А на кухне кавардак
И гора посуды.
Вспомнил...я лечился так,
Водкой от простуды.