Будто не было вовсе...

Виталий Сотник
* * *

Будто не было вовсе
Этих - листьями - лет
Опадающих в осень...

Времени больше нет

Мы летим в пустоте
Словно долгое эхо
Неизвестно откуда звучащее

Толикой детского смеха
Нас вбирает непреходящее

2010

непреходящее - курсивом.