Витаминоз

Александр Васильевич Бойко
Прощаю это,
Не щадя за то.
Лелею холод.
Дую в лето.
Пытаюсь разгадать
Секреты витаминов.
Лечусь, болею, жду врача.
Ворую кашу,
Сижу в тюрьме у тупика.
Ты далека.
Должна пол-яблока
И дюжину движений.
Мишеней, пуль и поражений
Не сосчитать.
Мечтать и спать,
Не выспаться и бредить.



2010