Отпарила, отлетала...

Ирина Нестеренко
Отпарила, отлетала лебедь белая.
Ах какая же была ты несмелая.
Ты упала с высоты да на травушку,
Люди злые осквернили тебя павушку.

Ты поднимешься росою умоешься,
Средь полей да шелковистых укроешься.
Обогреет приласкает солнце ясное,
Утро вновь наступит светлое прекрасное.

Ветер слезоньки осушит твои ласковый,
Счастье снова засияет тебе сказкою.
Ты расправишь крылья белые сильные,
На свободу полетишь в небо к милому.

13.09.10.