А вдруг получится...

Галина Светличная
Как много общего и много прожито,
Так много ранило и много зажило.
Глоток свободы - одно отчаянье,
Тебя на волю - себя в изгнание.
На краю пропасти стою на цыпочках,
Ищу глазами твое признание.
Сорваться кубарем, так легче, может быть,
Держаться нужно мне, авось наладится,
Все сложно в жизни так, но вдруг получится!