***

Яна Волкова
Так пронзительны краски осени,
Так наивны и так чисты...
Я, как листья, все чувства сбросила,
Стала куклой чужой мечты.
Даже мир для себя придумала:
В нём нет времени- только дождь...
А сегодня всё это рухнуло...
Потому, что непрочна ложь...