Ты не обманешь меня

Анна Войтюк
Ты  не  обманешь  меня  – 
Разве  я  столь  легковерна?
Просто  чем  меньше  огня  - 
Тем  мне  сложнее  быть  верной.
Тем  мне  труднее  писать
И  посвящать  тебе  строки.
Знать  тебя  и  не  прощать  - 
Нету  коварней  урока.
Разве  наивна  я  столь?
Нет,  милый,  это  неправда.
Эту  последнюю  боль,
Я  защищаю  бравадой.
Этот  несносный  финал
Я  не  приму  с  равнодушьем.
Просто  меня  ты  не  знал  – 
Я  не  страдаю  бездушьем.

2010